0

दिमाग़ खराब स्टेटस | Mood Kharab Shayari

दिमाग़ खराब स्टेटस , Mood Kharab Shayari – Jab bhi aapka Mood ya Dimaag Kharab Ho ye Status apne Whatsapp Profile par daalo ya share karo. Best Dimaag Kharab Status,
मूड खराब शायरी

दिमाग़ खराब स्टेटस Hindi

*** दिमाग़ खराब स्टेटस ***

हर बार इल्जाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं,
वफ़ा खुद से नहीं होती और खफा हम पर होते हो.

Har Baar Ilzaam Ham Par Hi Lagaana Thik Nahi,
Wafa Khud Se Nahi Hoti Aur Khafa Ham Par Hote Ho.

—————————————-
न जाने हर बार ऐसा ही क्यों होता है,
जो सबको ख़ुशी देता है आखिर में वही रोता है.

Na Jaane Har Baar Aisa hi Kyu Hota hai,
Jo Sabko Khushi Deta hai Aakhir Mein Wahi Rota hai !
—————————————-
जिंदगी में अक्सर ये होता है,
जो दूसरों के लिए रोता है,
आखिर में उसके लिए कोई नहीं रोता।

Zindagi mein Aksar ye Hota hai,
Jo Dusaro ke Liye Rota hai,
Aakhir mein Uske Liye Koi Nahi Rota!
—————————————-




पता है लाश पानी पर क्यों तैरती है?
क्योंकि डूबने के लिए ज़िंदगी चाहिए !

Pata Hai Laash Pani Par Kyu Tairati Hai?
Kyuki Dubne Ke Liye Zindagi Chahiye.

—————————————-

उदास नज़रों में ख्वाब मिलेंगे,
कहीं काँटे तो कहीं गुलाब मिलेंगे

मेरी दिल की किताब को
अपनी नज़र से पढ़कर तो देखो,
कहीं आप की याद, तो कहीं आप मिलेंगे.

Udas Nazaro Me Khawaab Milenge,
Kahi Kaante To Kahi Gulab Milenge,

Mere Dil Ki Kitaab Ko
Apni Nazar Se Padh Ke Dekho.
Kahi Aap Ki Yaad To Kahi Aap Miloge..

—————————————-
जहर देता हैं कोई, कोई दवा देता हैं.
जो भी मिलता हैं मेरा दर्द बढ़ा देता हैं.

Zehar deta hai koi, Koi Dawa Deta hai,
Jo Bhi Milta hai Mera Dard Badha Deta hai !
—————————————-

*** 2 Line Mood Kharab Status in Hindi ***

राज तो हमारा हर जगह पे है…।
पसंद करने वालों के “दिल” में और नापसंद करने वालों के “दिमाग” में…।

Raaj to Hamara har Jagah pe hai ..
Pasand karne walo k “Dil” Mein aur Napasand karne walo k “Dimaag” mein .. !

—————————————-
एक दिन भी न निभा सकेंगे वो मेरा किरदार,
वो जो लोग मुझे मशवरे देतें हैं हजार।

Ek Din Bhi Na Nibha Sakenge Wo Mera Kirdaar,
Wo Jo Log Mujhe Mashvare Dete hai Hazaar !

—————————————-
तेरे हिसाब से अब और दिखा न जाएगा
ज़ख्म अब नासूर बन गए हैं ज़िन्दगी
मुझसे अब दर्द-ए-दिल और लिखा न जाएगा.

Tere Hisaab Se Ab Aur Dikha Na Jayega,
Zakhm Ab Nasur Ban Gaye Hai Zindagi
Mujhse Ab Dard-e-DIL Aur Likhaa Na Jayega.

—————————————-
Page :: 1 2 3
—————————————-

Also Read

Facebook Comments

Status And Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *