0

धोखेबाज दोस्त शायरी | Gaddar Dost Status

धोखेबाज दोस्त शायरी , Gaddar Dost Status in Hindi, Dhokebaaz Dost Shayari,
Dhokebaaz dost shayari in hindi, दोस्त जब दुश्मन बन जाये शायरी, गद्दार यार शायरी

धोखेबाज दोस्त शायरी

*** धोखेबाज दोस्त शायरी ***

जब दोस्त ही शामिल हो
दुश्मनों की चाल में,
तब शेर भी फस जाता है
मकड़ी की जाल में. !

Jab Dost hi Shamil Ho
Dushmano ki Chaal Mein,
Tab Sher bhi Fas Jaata hai
Makadi ki Jaal Mein !
——————————————-

दिल के हाथों मजबूर होकर मौका देते हैं
तभी तो दिल में बसने वाले धोखा देते हैं.

Dil Ke hathon Majboor Hokar Mauka Dete Hain,
Tabhi to Dil Mein Basne Wale Dhokha Dete Hain.

*** गद्दार यार शायरी ***

बड़ा गुरूर मुझको मेरे यार पर था,
बाद में पता चला मेरा ऐतबार इक गद्दार पर था.

Bada Guroor Mujhko Mere Yaar Par Tha,
Baad Mein Pata Chala Mera Aitbaar Ek Gaddar Par Tha.

——————————————-
दोस्ती जिन्दगी बदल देती हैं,
पर कुछ दोस्त, दोस्त ही बदल देते हैं.

Dosti Zindagi Badal Deti hai
Par Kuch Dost , Dost hi Badal Dete hai !




——————————————-

पहले ज़िंदगी छीन ली मुझसे,
अब वो मेरी मौत का भी फ़ायदा उठाती है,
मेरी क़बर पे फूल चढाने के बहाने,
वो किसी और से मिलने आती है..!!!

Pehle Zindagi Cheen Li Mujh Se,
Ab Wo Meri Mout Ka Bhi Fayada Uthati Hai,
Meri Qabar Pe Phool Chadhane Ke Bahane,
Woh Kisi aur Se Milne Aati Hai..!!!

*** Gaddar Dost Status in Hindi ***

उसने तोडा वो ताल्लुक़ जो हमारी हर बात से था
उसको दुःख न जाने मेरी किस बात से था
सिर्फ ताल्लुक़ रहा, लोगों की तरह वो भी
जो अच्छी तरह वाकिफ मेरी हर बात से था

Us Ne Toda Woh Talluq Jo Hamari Har Baat Se Tha
Us Ko Dukh Najane Meri Kis Baat Se Tha
Sirf Taluq Raha, Logo Ki Tarha Woh Bhi
Jo Achi Tarha Waqif Meri Har Baat Se Tha

——————————————-

ऐ खुदा, कोई तो मिले ऐतबार के काबिल,
अब तो दोस्त भी धोखा देते है प्यार के खातिर.

Ai Khuda, Koi To Mile Aitbaar Ke Kabil,
Ab to Dost Bhi Dhokha Dete Hai Pyar Ke Khatir.

*** दोस्त जब दुश्मन बन जाये शायरी ***

जब घाव मेरे दिल के भर जायेंगे,
मेरे आँसू मोती बनकर बिखर जायेंगे,
दुनिया वालों मत पूछना किसने धोखा दिया
वरना कुछ दोस्तों के चेहरे उतर जायेंगे.

Jab Ghaav Mere Dil k Bhar Jaayenge
Mere Aasu Moti Bankar Jayenge,
Duniya Walo Mat Puchna Kisne Dhoka Diya
Warna Kuch Dost k Chehare Utar Jayenge !
——————————————-

समजते थे हम उनकी हर एक बात को,
वो हर बार हमसे धोका देते थे,
पर हम भी वक़्त के हातो मजबूर थे,
जो हर बार उनको मौका देते थे.

Samajte the Hum Unki Har ek Baad Ko,
Wo har Baar Hamse Dhoka Dete The
Par Hum Bhi Waqt k Haato Majboor The
Jo Har Baar Unko Mauka Dete The !


Also Read :: दिमाग़ खराब स्टेटस

Facebook Comments

Status And Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *