0

मतलबी रिश्ते पर शायरी | Matlabi Rishtey Hindi Shayari

Matlabi Rishtey Shayari and मतलबी रिश्ते पर शायरी in hindi with Matlabi Rishte Shayari.
Enjoy 2 Line Matlab ke Rishtey Shayari in Hindi. Share with your real friends jo matlabi na ho , 2 लाइन मतलब के रिश्ते शायरी

v

Matlabi Rishte Shayari | मतलबी रिश्ते पर शायरी

रिश्ते की सिलाई
अगर भावनाओ से हुई है, तो टूटना मुश्किल है,
और अगर स्वार्थ से हुई है, तो टिकना मुश्किल है…

Rishte Ki Silai
Agar Bhavnao Se Hui Hai, To Tutna Mushkil Hai,
Aur Agar Swarth Se Hui Hai, To Tikna Mushkil Hai…


जो कोई समझ ना सके वो बात हैं हम,
जो ढाल के नही सुबह लाए वो रात हैं हम,
छोड़ देते हैं लोग रिश्ते बनाकर,
जो कभी ना छूटे वो साथ हैं हम…

Jo Koi Samajh Na Sake Wo Baat Hain Hum,
Jo Dhaal Ke Nahi Subah Laaye Wo Raat Hain Hum,
Chhod Dete Hain Log Rishtey Banakar,
Jo Kabhi Na Chute Wo Saath Hain Hum…


मतलबी रिश्ते हिन्दी शायरी

रिश्ते काँच की तरह होते हैं,
टूट जाए तो चुभते हैं,
इन्हे संभलकर हथेली पर सजाना,
क्यूंकी इन्हे टूटने में एक पल,
और बनाने में बरसो लग जाते हैं…

Rishte Kaanch Ki Tarah Hote Hain,
Tut Jaaye To Chubhte Hai,
Inhe Sambhalkar Hatheli Par Sajaana,
Kyunki Inhe Tutne Mein Ek Pal,
Aur Banane Mein Barso Lag Jaate Hain…





 


.करीब इतना रहो की रिश्तों में प्यार रहे
दूर भी इतना रहे की आने का इंतजार रहे
रखो उम्मीद रिश्तो के दरमियान इतनी की
टूट जाये उम्मीद मगर रिश्ते बरक़रार रहे

Kareeb itna Raho ki Rishto Mein Pyar Rahe
Dur bhi Itna Rahe ki Aane ka Intezaar Rahe
Rakho Umeed Rishto k Darmiyaa Itni ki
Tut Jaye Umeed Magar Rishtey Barkaraar Rahe !


2 Line Matlab ke Rishtey Shayari 

कुछ रिश्ते मुनाफा नहीं देते…!
पर ज़िन्दगी जरूर अमीर बना देते हैं …!!

Kuch Rishtey Munafa Nahi Dete ….
Par Zindagi Jarur Ameer Bana Dete hai !!


अकसर वही रिश्ते लाजवाब होते है…
जो एहसानों से नही, एहसासों से बने होते हैं

Aksar wahi Rishtey Laajawab hote hai …
Jo Ehsaano se nahi, Ehsaaso se Bane Hote hai !!


दुश्मनी लाख सही ख़त्म ना कीजिये रिश्ता
दिल मिले या ना मिले पर हाथ मिलाते रहिये

Dushmani Laakh Sahi Khatam na Kijiye Rishta
Dil Mile ya Na Mile par Haath Milate Rahiye


Page ::  1 2 3 4 5


Also Read :: Attitude Status in Hindi for Boys and Girls

Facebook Comments

Status And Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *