0

Matlabi Yaar Hindi Shayari | मतलबी हिन्दी शायरी

Matlabi Yaar Hindi Shayari, मतलबी यार हिन्दी शायरी, Matlabi Duniya Shayari in Hindi, Matlabi Dost Shayari, Matlabi Pyar Status, मतलबी दुनिया , मतलबी दोस्त शायरी , Matlabi shayari for Whatsapp, Badi Matlabi hai Duniya Messages

Matlabi Yaar Hindi Shayari

*** Matlabi Yaar Hindi Shayari ***

ये तीन चीजें काफी है जिंदगी का सकूं छीनने
झूठा प्यार,
मतलबी यार और
पंचायती रिस्तेदार

Ye Teen Cheeze kaafi hai Zindagi ka Sukun Chinne
Jhuta Pyar
Matlabi Yaar
Panchayati Rishtedaar


दौर नहीं रहा अब किसी से वफ़ा करने का ,
हद से ज्यादा प्यार करो तो लोग मतलबी समझने लग जाते है

Daur nahi  raha ab kisi se wafa karne ka,
Hadd se jayeda pyar karo toh log Matlabi samajne lagte hai !





*** मतलबी रिश्ते 2 Line Status ***

जब इंसान की जरुरत बदल जाती है,
तब उसका आपसे बात करने का तरीका भी बदल जाता है ।

Jab Insaan ki jarurat badal jaati hai,
Tab uska aapse baat karne ka tarika bhi badal jaata hai !


मतलबी लोगों से अगर दूर रहो तो ज़िन्दगी इतनी बुरी भी नहीं है !

Matlabi Logo se agar dur raho toh Zindagi itni buri bhi nahi hai !


सुनो कितना अच्छा होता… जो तुम मतलबी होते….
और तुम्हें सिर्फ….मुझसे ही मतलब होता..

Suno ! Kitna accha hota .. Jo Tum Matlabi Hote …
Aur Tumhe Sirf … Mujse hi Matlab hota ..





बड़ी मतलबी सी हैं ये दुनिया…
कोई अंजान होकर भी… जिंदगी भर साथ निभा जाता हैं…
और कोई अपना होकर भी भूल जाता हैं …!!

Badi Matlabi si hai ye Duniya …
Koi Anjaan Hokar bhi … Zindagi bhar saath nibha jaata hai ..
Aur koi apna hokar bhi bhul jaata hai !!


मेरी आखो में तुम पढ़ना,
लफ्ज़ मतलबी होते है अक्सर …

Meri Aakho mein tum padhna,
Lafz matlabi hote hai aksar …

Page ::  1 2  3 4


Also Read :: Tuta hua Dil – Hindi Status

Facebook Comments

Status And Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *